Сегодня весь кулинарный продакшен выехал на природу для приготовления грузинского оджахури на чугунном садже. Для теста сначала испекли лаваш.
• 1 кг говядины или свинины
• 1 кг картофеля
• 500 гр томатов
• 300 гр репчатого лука
• 200 гр сладкого перца
• чеснок
• кинза, базилик, зелёный лук
• гранат
• соль, чёрный перец
• сливочное масло
Всё очень просто. Картофель режем дольками, обжариваем 15 минут, не забываем посолить, снимаем с саджа. Далее идёт мясо - его нарезаем мелкими кусочками. Спустя 5-7 минут добавляем репчатый лук, который предварительно нарезаем полукольцами. Добавляем соль и специи по вкусу. Через 10-15 минут возвращаем картофель на огонь. Дольками нарезаем томаты, сладкий перец, добавляем чеснок. Под конец пускаем в ход всю зелень и гранат для украшения.
1 view
0
0
3 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
3 months ago 00:11:02 1
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!!
3 months ago 00:17:34 1
Сочное мясо с картошкой - ОДЖАХУРИ (Грузинское блюдо)