Ароматные чесночные гренки с укропом и сыром

Вот что нам понадобится: - 5 кусочков хлеба для тостов - 6-7 зубчиков чеснока - 1 пучок укропа - 50 г сливочного масла - 70 г сыра Приготовление: 1. Разрежьте кусочки хлеба пополам, чтобы получить 10 половинок. 2. Очистите и измельчите чеснок. Вы также можете использовать чесночницу для более мелкого измельчения. 3. Измельчите укроп. 4. В миске соедините измельченный чеснок, измельченный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. 5. Равномерно нанесите получившуюся смесь на половины кусочков хлеба. 6. Постелите половины кусочков хлеба с масляной смесью на противне. 7. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и готовьте гренки примерно 10-15 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими. 8. Посыпьте гренки тертым сыром. 9. Подавайте чесночные гренки горячими. Они отлично подходят в качестве аппетитной закуски к чаю или кофе. Приятного Вам аппетита!
Back to Top