Запеченные блины с куриной начинко

1,5 стакана муки 2 яйца 2 стакана молока 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара Ингредиенты для начинки: 500 г куриного филе 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 200 г грибов 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/2 стакана сливок Инструкции: Для приготовления теста в большой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль, растительное масло и сахар. Хорошенько перемешайте до однородности и оставьте отдохнуть на 30 минут. Для начинки нарежьте куриное филе, лук, чеснок, морковь и грибы мелкими кубиками. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте куриное филе в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте морковь и грибы, обжаривайте до мягкости. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Добавьте сливки и варите на среднем огне, пока сливки не загустеют. Снимите с огня и оставьте остывать. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Выложите ложкой порцию теста на противень, распределив по всей поверхности. Выпекайте блины в духовке около 5 минут до золотистого цвета. На каждый блин положите ложку начинки и аккуратно скрутите в рулет. Выложите блины-рулеты в противень, затем отправьте обратно в духовку на 10-15 минут.
Back to Top