Вишня в слоеном тесте - элементарное приготовление
Ингредиенты:
Вишня без косточек 300г
Сахар 3-4 ст.л
Крахмал 1.5 ст.л
Слоёное тесто 500г
Сахарная пудра
1 яйцо
Приготовление:
Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне.
Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.
Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
6 views
8
2
5 months ago 01:15:35 1
Тріо Маренич
5 months ago 00:07:07 1
Творожная ПАСХА с шоколадом и фисташками РЕЦЕПТ
5 months ago 00:02:32 1
❤️💥БОЖЕ! КАК ДЕВУШКА ПОЁТ!❤️Прощайте скалистые горы - Поёт Юлия Боголепова
5 months ago 00:10:08 1
Это чудо приготовленное на кефире выручит вас всегда !This miracle prepared on kefir!
5 months ago 00:05:51 1
УСТАНЕТЕ ТЯГАТЬ УРОЖАЙ ВИШНИ, ЧЕРЕШНИ и АБРИКОСОВ! Яблони и груши ломятся от урожая после подкормки