#гешнан#гошнан#джусайнан
Пөрә или Джусай Нан. Замечательное блюдо Уйгурской Кухни! Простое по своему исполнению это блюдо понравится всем ценителям Восточной Кухни.
Состав ингредиентов.
На тесто:
Мука - 800 грамм,
Растительное масло - 100 грамм,
Вода - 200 грамм,
Соль - 1 столовая ложка
Начинка:
Джусай (Лук душистый) - 5 больших пучков,
Яйца - 8 штук,
Соль - 1 или 2 чайные ложки (по вкусу),
Черный молотый перец - 1 или 2 чайные ложки (по вкусу),
Растительное масло для жарки.
Приготовим тесто. Тесто готовиться идентично как на Санза (Уйгурский хворост). Смешать муку и масло, соль растворить в воде.
Постепенно добавляя воду к муке замешиваем эластичное тесто. Замесив тесто, даем отдохнуть ему в течении 40 минут.
Яйца разбиваем в глубокую посуду и начинаем энергично перемешивать, для образования хорошей пузырчатой массы. Чем лучше вы перемешаете яйца, тем больше они насытятся кислородом, и тем пышнее они будут в процессе обжарки.
Джусай на
1 view
12
1
3 years ago 00:08:44 1
ДЖУСАЙ НАН . Уйгурские Лепешки с Джусаем и Яйцом.
1 year ago 00:02:13 1
Орама нан🧅🥕Қазақша рецепт. Овощные рулеты морковь,джусай.Орама без мясо
7 years ago 00:01:34 10
Казахский ЖУТА НАН С ДЖУСАЕМ. Орама нан. Ханум с жусаем. Ленивые манты.
3 years ago 00:09:56 6
Оромо Жута нан Орама нан Катлама Ханум Штрудель Штруля
9 months ago 00:05:06 1
ГОШ НАН. Как приготовить Гош Нан / Уйгурское блюдо
12 years ago 00:02:33 21
[SSTV] Пак Шин Хе и Джу Сан Ук на на пресс-конференции в честь 49-ого Кинофестиваля Daejong 13/09/2012
1 year ago 00:04:23 1
Лепешки с джусаем и яйцом ☆ Пөрә (Поря) ☆ Гошнан с джусаем ☆ Дастархан ☆ ENG SUB
7 months ago 00:05:50 1
УЙГУРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С КЛЕВЕРОМ ! Как Приготовить Пельмени с Клевером