КОНТЕКСТ Все про икру: что нам продают и почему так дорого
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео принадлежит каналу «КОНТЕКСТ» (@kon_text). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
Скидка 20% по промокоду КОНТЕКСТ на аутсорсинг бухгалтерии от «Моё Дело»! Заявку можно оставить по ссылке:
__________
Знаете ли вы, что, покупая осетровую икру в баночке с этикеткой «Сделано в Астрахани», часто можно отдать деньги за китайский продукт? С рынком красной икры тоже проблемы. Одна из них — браконьерство. Оно губило рыбу и в советские времена, и сейчас.
Несмотря на то, что икра дорожает, спрос на нее не уменьшается, и это во времена, когда из магазинов воруют сливочное масло. Так какую икру мы едим? Кто, где и как ее производит? Как по внешнему виду определить, какой икрой можно отравиться? И сколько будет стоить баночка черной или красной ближе к Новому году? Выяснял Дмитрий Сошин
Содержание:
Почему мы решили снять выпуск об икре?
Приехали в Астрахань посмотреть, как добывают черную икру
Откуда начинается путь красной икры?
От рыбки до банки - Дима Сошин «наметал» баночку осетровой
Пробуем черную икру-«пятиминутку»
Почему так стремительно растут цены на это деликатес?
Насколько икра может подорожать к Новому Году?
Откуда в России столько китайской черной икры?
Браконьерская икра и подделки
Фабрика осетра - для чего она нужна?
Где лучше всего покупать икру?
Как надо правильно выбирать икру? Подслушано на рынке.
По карману ли черная икра астраханцам?
«Честный Знак» на банке с икрой: для чего это?
Жизнь удалась! Вкусный культовый плакат из 90-х
Как правильно есть икру? Дома и в японском ресторане
Благодарим за помощь в подготовке выпуска:
Ярослава Викторова и компанию «А-Икра»:
Александра Новикова и компанию «Русский Икорный Дом»:
Евгения Ткаченко и компанию «Корякморепродукт»:
Дениса Лима и ресторан «Ikra»:
Дизайнера Андрея Логвина
телеграм-канал КОНТЕКСТ:
Сотрудничество и идеи: Kontekst24doc@
По вопросам рекламы: @
#контекст #сошин #икра
4 views
2
0
2 hours ago 00:04:44 1
Лекция 51. Духовные основы зависимости
2 hours ago 00:04:25 1
Лекция 44. Границы и зоны ответственности
3 hours ago 00:52:21 4
[КОНТЕКСТ] Все про икру: что нам продают и почему так дорого
3 hours ago 00:13:38 173
ТЮНИНГ И ОБСЛУЖИВАНИЕ СВОЕГО МОТОЦИКЛА!
3 hours ago 00:05:11 1
Лекция 33. Защитное мышление и отрицание зависимос
4 hours ago 00:16:11 18
Разбор бизнеса с помощью Ци Мэнь Дунь Цзя
4 hours ago 01:32:42 120
Великие русские эмигранты в Китае
6 hours ago 00:11:31 23
[ТАКСИ ХАЙП] Содержанка с сайта знакомств ищет богатого спонсора и изменяет мужу
6 hours ago 00:12:47 3
[ТАКСИ ХАЙП] На пассажирку напали таксист грамотно разрулил конфликт
7 hours ago 02:00:38 306
Бабы - Истерички! Треш, интриги и конфликты с женским полом! Женский стыд пробил дно! Бабы быдло
7 hours ago 00:01:14 1
СКИДКА 70% НА ВСЕ КНИГИ МАКСИМА МЕРНЕСА!
7 hours ago 00:11:02 1
Про разоблачения трансформатора и Российскую реальность
7 hours ago 00:00:40 1
НОВАЯ КНИГА “КОРОНАВИРУС“ Мировой кризис — 2020, А также скидка 20% на все книги!