Суп “Кудряш“- Личный повар - Рецепт здесь ?

Говядина на кости Лук репчатый-2шт Морковь-1шт Картофель-3шт Рис-~150гр Яйца-2шт Зелень укропа и кинзы Соль,перец,куркума Мясо промыть,отварить до готовности. Достать мясо и отделив от костей разделить на куски. Бульон процедить. Кастрюлю я мою и заливаю процеженный бульон обратно в чистую кастрюлю. Поставить на огонь. В бульон добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Картофель нарезать небольшим кубиком,добавить в бульон и следом за ним промытый рис. Варить до готовности риса и картофеля( время готовности примерно одинаковое,картофель нарезаем несовместимы крупно и не совсем мелко). Яйца взбивать совсем немного,просто чтобы смешать белок с желтком. Заливать тонкой струйкой,постоянно помешивая. Отключить плиту и добавить зелень. Приятного аппетита!
Back to Top