Глинтвейн с орешками - рецепт от Гордона Рамзи

Этот глинтвейн очень прост в приготовлении и подается теплым. Вы можете приготовить его за день до застолья и разогреть перед подачей. Дайте специям подольше настояться в вине, чтобы оно приобрело более терпкий и приятный вкус. Вы можете добавить больше специй или использовать другие специи, если хотите: лакрицу, кардамон, лемонграсс и другие специи по своему вкусу. 👉 🥜Глинтвейн: 750мл красного вина 3 стручка кардамона 6-10 шт гвоздики 2 звездочки бадьяна 1 палочка корицы 1 лемонграсc 1 апельсин 1 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. имбиря в сиропе () 2 ст. л. имбирного сиропа 🍷 Еще один рецепт глинтвейна от Гордона Рамзи: 🥜 Орешки: Бразильские орехи 150 г Миндаль 100 г Грецкие орехи 150 г Фундук 100 г Фисташки 100 г Кайенский перец ½ чайной ложки Паприка ½ чайной ложки Розмарин 1 веточка Соль
Back to Top