Не для детей!
Десерт из груш, варёных в вине с пряностями и мёдом.
Not for children!
Dessert of pears boiled in wine with spices and honey.
Рутуб
Ютуб
Группа Поварёнок
Telegram
Состав: груши Хрустальные, 6 штук, 1500 грамм, грейпфрут 1 штука, 435 грамм, мёд цветочный 100 грамм, вино красное полусладкое 0,75 литра, концентрат для глинтвейна 100 грамм.
Приготовлено: грейпфрут, груши почистить. С груш плодоножку не удалять. Грейпфрут разделить на дольки, разрезать их пополам. Смешать мёд с концентратом в кастрюле, выложить груши, залить вином. При необходимости добавить немного воды, чтоб груши были в жидкости на две трети. Варить под крышкой на среднем огне 1 час. Подавать, политыми винным соусом
Ingredients: crystal pears, 6 pieces, 1500 grams, grapefruit 1 piece, 435 grams, floral honey 100 grams, semi-sweet red wine l