Французское картофельное пюре от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️
Французское картофельное пюре от звездного шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️
Ингредиенты на 6 порций:
•Картофель (нужен рассыпчатый) 1,5 кг
•Сливочное масло 500 гр
•Молоко 300 гр
•Сыр Раклет 150 Гр
•Трюфель 70 гр
•Мускатный орех по вкусу
•Соль 1 кг (для запекания в духовке)
Пошаговый рецепт:
1. Варим картофель 35-40 минут с добавлением соли и лаврового листа (после кипения).
2. Сваренный картофель выкладываем на соль и запекаем в духовке 20 минут на 180 градусах.
3. Очищаем картофель от кожуры и перемалываем в мельнице. Можно использовать ‘толкушку’, но не блендер!
4. Кожуру от картофеля жарим во фритюре при 170 градусах, ее мы используем для декора при подаче.
5. Разогреваем молоко на медленном огне, добавляем трюфель и мускатный орех по вкусу, доводим до кипения и даем отдохнуть.
6. Медленно добавляем молоко и масло в протертый картофель и взбиваем до воздушной консистенции.
7. Раскладываем пюре по
1 view
232
47
1 month ago 00:12:00 1
Запеченный картофель “Анна“ I Традиционный французский рецепт
1 month ago 00:08:01 1
Потрясающе вкусный салат Принцесса! Мало кто знает этот рецепт, но все ищут его на столе!
1 month ago 00:11:48 1
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК с картофелем I Французский рецепт I ШЕФ ВИВЬЕН
1 month ago 00:12:01 1
10 Рецептов из ФАРША! Такие Блюда из ФАРША можно готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что приготовить из Фарша!
1 month ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!