Французское картофельное пюре от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️

Французское картофельное пюре от звездного шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️ Ингредиенты на 6 порций: •Картофель (нужен рассыпчатый) 1,5 кг •Сливочное масло 500 гр •Молоко 300 гр •Сыр Раклет 150 Гр •Трюфель 70 гр •Мускатный орех по вкусу •Соль 1 кг (для запекания в духовке) Пошаговый рецепт: 1. Варим картофель 35-40 минут с добавлением соли и лаврового листа (после кипения). 2. Сваренный картофель выкладываем на соль и запекаем в духовке 20 минут на 180 градусах. 3. Очищаем картофель от кожуры и перемалываем в мельнице. Можно использовать ‘толкушку’, но не блендер! 4. Кожуру от картофеля жарим во фритюре при 170 градусах, ее мы используем для декора при подаче. 5. Разогреваем молоко на медленном огне, добавляем трюфель и мускатный орех по вкусу, доводим до кипения и даем отдохнуть. 6. Медленно добавляем молоко и масло в протертый картофель и взбиваем до воздушной консистенции. 7. Раскладываем пюре по
Back to Top