Соус БЕШАМЕЛЬ. Правильные пропорции и секрет, как избежать комочков. Готовит французский шеф-повар
Соус Бешамель входит в 5ку материнских базовых соусов французской кухни. С соусом Бешамель делаем, к примеру, лазанью, гратен из картофеля или цветной капусты, сырное суфле, канелони, пирожки из слоеного теста, крое-месье/мадам.
В этом видео вы узнаете, как сделать Бешамель без комочков и сохранить соус без пенки
Для соуса Бешамель вам потребуется:
- сливочное масло 50 г
- мука 50 г
- молоко 500 мл
- соль
- кайенский перец или любой другой
- мускатный орех
#ШефВивьен #НастоящийГасконец #ФранцузскийСоус #бешамель
1 просмотр
421
98
2 месяца назад 00:00:59 1
МАКАРОШКИ С СЫРОМ ДЛЯ АРТУРИО
2 месяца назад 00:12:26 1
НАСТОЯЩИЙ ЖУЛЬЕН | Раскрыл классический рецепт жульена с курицей и грибами! Шеф-повар Кирилл Голиков
2 месяца назад 00:02:38 1
Жульен с грибами — классический рецепт в кокотницах в духовке
2 месяца назад 00:01:48 1
Соус Бешамель классический рецепт в домашних условиях. Сделает ваше блюдо вкуснее, чем в ресторане!
2 месяца назад 00:02:32 1
Макароны с сыром от Сьюзан Майер. Американская паста Mac and Cheese