ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо -1кг
Вода для бульона-3л
Репчатый лук- 3шт
Болгарский перец-1шт
Соль-1ст.л
Для теста:
Мука -500гр
Вода-200мл
Соль-1ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо отварить в холодную воду и поставить на плиту, как закипит сняв пену, добавив соль, лук и болгарский перец.
2. Пока мясо варится замесим тесто: смешать воду, соль и муку и замесить тесто, оно должно получиться не тугим но и не мягким. Накрываем крышкой и оставляем отдыхать 20 минут.
3. Далее варим лук: в кастрюлю заливаем бульон, и варим в нем нарезанный полукольцами лук, по желанию можно добавить чёрный перец (но мне больше нравится с пассивированным на сковороде).
4. Далее, тесто обмять, разделить на две части , каждый раскатать в тонкий пласт и нарезать на пласты.
5. Мясо вынуть из бульона, остудить и разобрать на волокна, а лук и болгарский перец удалить из бульона, они нам не понадобятся.
6. Нарезанные кусочки теста опустить в кипящий бульон, перемешать и варить 1 минуту, затем
35 views
382
107
1 month ago 00:05:04 1
БЕШБАРМАК ОТ МАМЫ !
1 month ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
1 month ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
1 month ago 00:01:01 1
Вкусный бешбармак в BeshBarmoq №1 🔥
1 month ago 00:32:32 1
Иностранцы пробуют еду регионов России: кутья, килька в томате | Шокирующие деликатесы 🧸 | Skyeng
1 month ago 00:01:02 1
ИГРА ПРЕСТОЛОВ - БЕШБАРМАК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – BAD KINGS (ЮМОР КИНО ПЕРЕОЗВУЧКА)
1 month ago 00:01:01 1
бешбармак из тушенки
1 month ago 00:01:00 1
Бешбармак в AKSU 👉 Chustiy’s Cuisine🧑🍳
1 month ago 00:08:04 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА . узбекский Шилпилдок
1 month ago 00:38:54 1
#29 Баку - это вам не Турция!Пикантные подробности от местных!Местные девушки на пляже Азербайджана!