Украшение торта розами из белково заварного крема с маслом.

Украшение торта розами из белково заварного крема с маслом, это стабильные кремовые розы, для украшения торта, пирожных, капкейков. Розы из белкового заварного крема имеют чёткие пропорции и яркие цвета. На торте БЗК с маслом, очень хорошо держится и легко крепится. Розы из белково заварного крема с маслом, накручиваю на торт без формирование закрытого бутона, что позволяет использовать значительно меньше масла на крем, даже если розы объёмные, так как открытые лепестки, наполнены пространством, а не масляным кремом. Если крем при работе. становится плотный и ложится толстым слоем, уберите крем в холодильник на 20 минут, размешайте, продолжайте украшать торт. ___ Обязательно посмотрите рецепт приготовления белково заварного крема с маслом: ___ Спасибо за вашу Подписку и лайки! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые видео!
Back to Top