Говядина тушеная в гранатовом соке. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим нежнейшую говядину тушеную в гранатовом соке. Говядина приготовленная по этому рецепту прямо тает во рту. Блюдо прекрасно подходит как для семейного обеда или ужина так и для праздничного стола. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании...
----------------------------
Ингредиенты:
Говядина - 1кг
Гранатовый сок - 300мл
Гранат - 1 шт.
Лук - 1 гол.
Мука - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Орехи (миндаль, фундук, кешью) - 100г
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
-----------------------------
Ingredients:
Beef - 1kg
Pomegranate juice - 300ml
Pomegranate - 1 pc.
Onion - 1 head
Flour - 1 tbsp
Honey - 1 tbsp
Ground black pepper - to taste
Ground red pepper - to taste
Nuts (almonds, hazelnuts, cashews) - 100g
Soy sauce - 3 tbsp
Vegetable oil - 2 tbsp
-------------------
#говядина #тушеная_говядина #Оксана_Валерьевна #блюда_из_говядины #говядина_с_гранатами #говядина_в_гранатовом_соке #второе_блюдо #говядина_тушеная_в_гранатовом_соке #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #праздничная_говядина