ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
150 г муки
80 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток (белок сохранить)
Для маковой начинки:
250 г мака
40 г сливочного масла
65 г сахара
100 мл молока
400 мл молока
350 г мягкого творога
60 г сахара
1 пакетик ванильной или сливочной пудры для пудинга (42 г)
Для творожного слоя:
200 г творога
3 желтка
80 г сахарной пудры
щепотка соли
4 белка (итого 3 яйца 1 белок, который мы сохранили ранее)
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке.
Диаметр моей формы 26 см.
Всем приятного Аппетита!:))
1 view
1572
478
5 months ago 00:04:48 1
Немецкий МАКОВЫЙ ПИРОГ с творогом ☆ МАННИК
8 months ago 00:04:03 1
МАКОВЫЙ ПИРОГ с творогом ☆ Немецкий ТВОРОЖНИК
10 months ago 00:14:56 1
ШТОЛЛЕН рождественский творожный без дрожжей/Weihnachtstollen