Чайный хлеб - Кулич - 350 сортов -1940 г.

Рецептура кулича согласно книге Плотникова П.М., Колесникова М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940 год. Рецептура проходится в книге на странице 157 под названием “Чайные хлеба“ и переложена мной на концентрированную молочно-кислую закваску КМКЗ: для совсем начинающим: ЧАВО: Еще старые рецепты: Опара 0:57 Тесто 2:07 Формовка 4:17 Выпечка 5:56 Результаты 7:02 РЕЦЕПТ на 100г муки Опара кмкз 8,7 мука в.с. 47 вода 37 дрожжи 3 сахар 4 Тесто соль 0,75 мука в.с. 50 масло 23 яйцо шт. 0,25 ванильный экстракт ч.л. 0,5 сахар 21 изюм 20 цукат 10 миндаль 2 Итого 227,2 РЕЦЕПТ на 400г муки Опара кмкз 34,8 мука 188 вода 148 дрожжи 12 сахар 16 Тесто соль 3 мука в.с. 200 масло 92 яйцо шт. 1 ванильный экстракт ч.л. 2 сахар 84 изюм 80 цукат 40 миндаль 8 Итого 908,8 РЕЦЕПТ на 500г м
Back to Top