НАШ ИНСТАГРАМ:
ГРУППА ВК:
FACEBOOK:
Эчпочмак — татарское национальное блюдо в виде “треугольников“ из теста, с начинкой из картофеля, мяса и лука. Мясо используется любое, однако по классическому рецепту берут говядину, баранину, утку или гуся. На стол эчпочмаки лучше подавать с мясным бульоном.
Ингредиенты для теста:
Мука - 1 кг
Маргарин - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сметана любой
3 views
4411
1477
2 months ago 00:00:56 1
ЭЧПОЧМАК (татарские/башкирские пирожки)
2 months ago 00:08:02 1
Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак
2 months ago 00:08:12 1
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes
2 months ago 00:10:04 1
Татарка готовит ЭЧПОЧМАК! // Вкуснейший рецепт из пресного теста