Готовим ! Кекс со смородиной 🔥🔥

Нам нужно: 🫐мука пшеничная - 270 грамма 🫐сахар - 250 грамма 🫐сметана - 200грамма 🫐разрыхлитель для теста - 10грамма 🫐смородина черная - 1,5 стакана 🫐крахмал кукурузный - 1,5-2 ст. ложки 🫐масло сливочное - 50 г (комнатной температуры) 🫐яйцо куриное - 3 шт. Готовка С начала Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и размягченное сливочное масло и ещё раз взбейте . Далее Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и взбейте . Тесто получается не очень густым. Подготовленную смородину (можно заменить другой ягодой ,можно взять замороженную) перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем Добавьте смородину в тесто, аккуратно перемешайте и выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в духовке 1 час при температуре 180*. Приятного аппетита!
Back to Top