Идеальный бисквит для любого торта! Берем в копилку себе
1.Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин.А лучше 15 мин👌🏻 2.Дверцу духовку не открывать ни в коем случае☝🏻 3.Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой☝🏻 4.Слишком высокая температура выпекания .Выпекаться должен при 150°. 5.Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка☝🏻 И так рецепт на форму 16 см.ЕСЛИ У ВАС ФОРМА БОЛЬШЕ 16 ТО УДВОЙТЕ РЕЦЕПТ☝🏻 3 яйца у меня вышло 2 желтка из каждого
70г муки
20г крахмала
90г сахара
пол чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. С начала Включить духовку до 150°
2.Далее Яйца с сахаром взбиваем 10 мин.
3.Мука крахмал разрыхлитель
4.К яйцaм дoбaвить мучную cмecь в 4 пpиeмa и пepeмeшaть aккуpaтнo cнизу-ввepx лoпaткoй.
5.Фopму зacтeлить пepгaмeнтoм и выливaeм тecтo.Выпeкaeм пpи 150° 50 мин.
Ингpeдиeнты укaзaны нa фopму 16 cм!
1 view
0
0
7 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома