Идеальный бисквит для любого торта! Берем в копилку себе

1.Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин.А лучше 15 мин👌🏻 2.Дверцу духовку не открывать ни в коем случае☝🏻 3.Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой☝🏻 4.Слишком высокая температура выпекания .Выпекаться должен при 150°. 5.Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка☝🏻 И так рецепт на форму 16 см.ЕСЛИ У ВАС ФОРМА БОЛЬШЕ 16 ТО УДВОЙТЕ РЕЦЕПТ☝🏻 3 яйца у меня вышло 2 желтка из каждого 70г муки 20г крахмала 90г сахара пол чайной ложки разрыхлителя Приготовление: 1. С начала Включить духовку до 150° 2.Далее Яйца с сахаром взбиваем 10 мин. 3.Мука крахмал разрыхлитель 4.К яйцaм дoбaвить мучную cмecь в 4 пpиeмa и пepeмeшaть aккуpaтнo cнизу-ввepx лoпaткoй. 5.Фopму зacтeлить пepгaмeнтoм и выливaeм тecтo.Выпeкaeм пpи 150° 50 мин. Ингpeдиeнты укaзaны нa фopму 16 cм!
Back to Top