Портокалопита| Греческий пирог с апельсином |Пирог из теста фило с апельсином |Выпечка с тестом фило
Портокалопита. Греческий пирог с апельсином. Пирог из теста фило с апельсином. Выпечка с тестом фило.
Рецепт
Для сиропа
11\2 стакана апельсинового сока
1\2 ст воды
1 ст сахара
корица
Для пирога
5-6 листов теста фило (размороженного)
4 яйца
1\3 ст сахара
1 ст. Оливкого масла
ваниль
200 гр йогурта
2 ч.л. разрыхлителя
цедра от 2-х апельсинов
Для сушки теста духовку разогреть до120С/250Ф. Сушить около 20-25 минут.Смотрите по своей духовке.
Для выпечки пирога духовку разогреть до 180С/350Ф. Пирог выпекать 35-40 мин.
После пропитки , для лучшего результата убрать пирог в холодильник на ночь.
Сладкая выпечка
Десерты
Хлеб
Рецепты к празднику
1 view
45
6
11 months ago 00:05:53 1
Портокалопита| Греческий пирог с апельсином |Пирог из теста фило с апельсином |Выпечка с тестом фило
12 months ago 00:05:42 3
Кулинарный конкурс «Греческая национальная кухня». Портокалопита. Александр Баратов (Москва)