ЛЕСНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ НА ОГНЕ | Суровая кухня от Лесных

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала ЛЕСНЫЕ. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @LESNUE. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Как приготовить говяжьи ребрышки в овощном бульоне на огне? Используйте наш рецепт и наслаждайтесь вкусом суровой кухни от Лесных! Говяжьи ребрышки обжариваем на большом огне до образования румяной корочки; - добавляем нарезанный полукольцами лук (обжариваем до красивого карамельного цвета); - добавляем крупно нарезанную морковь; -убавляем огонь; - добавляем крупно нарезанную морковь и помидоры (даем немного потушиться, минут 10-15); - после этого добавляем болгарский перец, крупно нарезанный сельдерей, лук порей, грибы (у нас шампиньоны), чеснок; -добавляем воды, закрываем крышкой и на маленьком огне(можно на углях) все томим в районе двух часов; - солим, перчим; - специи - базилик и другие по вкусу; - для остроты можно добавить стручок острого перца; -посыпаем укропом и через три минуты блюдо готово; Попробуйте друзья! Приятного аппетита. ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ НА ОГНЕ | Суровая лесная кухня от Лесных Как приготовить говяжьи ребрышки?
Back to Top