Рецепт идеального шоколадного крема для кремовой шапочки🧁
⠀
Ингредиенты:⠀
Сливочный сыр 300 гр (Креметте или Виолетте)
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 30гр (по вкусу)
Темный шоколад 50 гр
⠀
Растопите шоколад и дайте ему остыть.
⠀
В охлаждённый сыр добавьте пудру и порциями в два-три захода добавьте сливки, миксером смешайте все до объединения. Сливки тоже возьмите охлажденные!
В конце добавьте шоколад и снова взбиваем.
⠀
Крем тщательно вымешайте лопаткой, чтобы избавится от пузырей и дать немного согреться. Переложите в мешок с насадкой.
⠀
Очень нежный и вкусный крем готов! 😍
⠀
Использую насадку: закрытая звезда 10 мм.
Этого количества крема хватит на 6 капкейков.
❗Ставьте лайк ❤️ ❗делитесь с друзьями ↪️ ❗добавляйте в закладки