СОЛЮ-500КГ ПЕРЦА! ВСЕ В ШОКЕ!😯😯😯🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

Перец таркинский промыть, сделать надрезы сверху не большие.В кипящую воду по немногу бросать перец на 2-3 минуты.Перец вытаскиваем в мешок и посыпаем не много солью и так все слои перца.Мешок с перцем оставляем на ночь под тяжестью.В ёмкость снизу ставим укроп сушенный,сельдерей,чеснок все понемногу.По краям укладываем морковь.Так же отправляем перец в ёмкость.Заливаем рассолом. Рецепт рассола: На 10литров холодной воды -700гр соли и уксус 70% Заливаем рассолом и накрываем ёмкость крышкой.Оставляем на 15-20 дней солить. Если вы любите перец отдельно, то можно кушать так.Но с капустой вкуснее. Как солить с капустой у меня есть на канале🤗 #перец #соления #салатыпокорейски
Back to Top