Ризотто с грибами и свеклой.

Как приготовить ризотто. Рецепт ризотто. Свекольное ризотто. Ризотто с грибами и свеклой. Итальянская кухня. ПП рецепт. ********************************************* 🔻Ингредиенты🔻 - 250гр. риса для ризотто (если честно, глобальную разницу с обычным не почувствовала); - 1 л. бульона (у меня грибной); - 1-2 шт. варёной свёклы; - 1 шт. - лук репчатый; - 2 зубчика чеснока; - приправы; - сыр; - соль, перец. 👩🏻‍🍳Приготовление: 1. Свеклу пюрировать, и добавить к бульону. Подогреть и оставить на минимальном огне. 2. Лук и чеснок мелко порезать, затем обжарить до прозрачного цвета. Всыпать рис. Прогреть, помешивая около минуты. 3. Влить 1-2 половника свекольного бульона. Готовить помешивая, всякий раз добавляя порцию бульона после того, как предыдущая впитается в рис. Готовить в среднем 15-20 минут. 4. Когда рис дойдёт до состояния аль-денте, добавить 1 ст.л. сливочного масла и натёртый пармезан. Активно перемешать,
Back to Top