Шоколадные маффины! Быстрый и простой рецепт.

Самые шоколадные маффины с шапочкой, как в кофейнях! Этот рецепт со мной уже 12 лет, и никогда меня не подводил. Время замеса — всего 5 минут. Обязательно готовьте и делитесь успехами! Рецепт рассчитан на 12 шт. ▪️ Жидкие ингредиенты: Сахар — 250 гр, Растопленное сливочное масло — 100 гр, Яйца — 2 шт, Любой кисломолочный продукт (сметана/йогурт/кефир) — 200 гр, Ванильный экстракт/паста (если есть) — 1 ч.л. ▪️ Сухие ингредиенты: Мука — 250 гр, Какао — 100 гр, Разрыхлитель — 1 ч.л, Сода — ½ ч.л, Соль — ½ ч.л, 150-200 гр шоколадных каллет или крупно-порубленного шоколада. ▪️ Выпекаем при температуре 200°С 35 минут. Режим верх-низ. Обязательно приходите на бесплатный вебинар «10 простых шагов к своей домашней кондитерской», где вы узнаете: ▫️ Какие инструменты необходимы начинающему кондитеру; ▫️ Какие декоры и начинки для торта сейчас в тренде; ▫️ Как каждый может заработать свои первые деньги на десертах. А в конце вебинара ДАРЮ 6 видеоуроков и тех.карт популярных десертов! Регистрируйтесь по ссылке ➡️
Back to Top