Кулич/Заварной/Волокнистый/Влажный/Рецепт авторский/Всё, что нужно для хорошего результата/Техника

РЕКОМЕНДУЮ К ПАСХЕ 🍰Натуральные красители/Пасхальные яйца ____ 🍰Батончик из массы белой глазури ____ 🍰Белая глазурь/Подробно/ 🍰Техника/Важные правила для куличей____ 🍰Плов с изюмом/Армянский вариант для Пасхи _____ _____________________________________________ ВАЖНО ЗНАТЬ!!!! ‼️‼️‼️‼️‼️👇👇👇👇 ❗️Для более волокнистой структуры взбейте тесто перед добавлением последней порции муки, пока оно ещё более жидкое, 2_3 мин. Если нету планетарного миксера, можно это делать и ручным миксером с насадками для теста ( в виде пружины ). Так как тесто очень жирное, выраженной волокнистости можно добиться таким способом, так же в заварную массу муки добавить прямо
Back to Top