Кулич/Заварной/Волокнистый/Влажный/Рецепт авторский/Всё, что нужно для хорошего результата/Техника
РЕКОМЕНДУЮ К ПАСХЕ
🍰Натуральные красители/Пасхальные яйца ____
🍰Батончик из массы белой глазури ____
🍰Белая глазурь/Подробно/
🍰Техника/Важные правила для куличей____
🍰Плов с изюмом/Армянский вариант для Пасхи _____
_____________________________________________
ВАЖНО ЗНАТЬ!!!! ‼️‼️‼️‼️‼️👇👇👇👇
❗️Для более волокнистой структуры взбейте тесто перед добавлением последней порции муки, пока оно ещё более жидкое, 2_3 мин. Если нету планетарного миксера, можно это делать и ручным миксером с насадками для теста ( в виде пружины ).
Так как тесто очень жирное, выраженной волокнистости можно добиться таким способом, так же в заварную массу муки добавить прямо
1 view
121
26
7 months ago 00:12:59 1
Кулич/Заварной/Волокнистый/Влажный/Рецепт авторский/Всё, что нужно для хорошего результата/Техника
7 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
7 months ago 00:18:09 1
Куличи на СЛИВКАХ ВЛАЖНЫЕ и ВОЛОКНИСТЫЕ Глазурь на ЖЕЛАТИНЕ
7 months ago 00:11:05 1
КУЛИЧИ Творожные Влажные, волокнистые! Простой рецепт!
7 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!
8 months ago 00:08:03 1
Лучший КУЛИЧ на Пасху! Всегда ПОТРЯСАЮЩИЙ Результат! Другие Рецепты даже не смотрю!