Ингредиенты:
Тыква - 500гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок 3 зубч
Зелень - по вкусу
Овощи приобретены в магазине АПК “Алексеевский
Сметана 300гр https://башкирское-луговое.рф/
Сливочное масло 50гр
Растительное масло 20 мл
Сухарики - по вкусу - ПО “Кармаскалинский хлебокомбинат”
Рецепт:
Овощи очистить и порезать, морковь натереть на тёрке. В кастрюле, в растительном масле обжарить лук, чеснок и морковь.
Добавить к овощам нарезанную тыкву и сливочное масло. Обжаривать всё вместе на среднем огне. Минут 5
Долить горячей воды, чтобы она чуть прикрывала овощи. Добавить соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне до готовности овощей (минут пятнадцать).
Готовый суп пюрировать.
Влить сметану, перемешать, довести суп до кипения и отключить нагрев.
Тыквенный суп-пюре подавать горячим. Порционно предложить к супу гренки и свежую зелень.
Приятного аппетита!
1,722 view
527
291
2 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
2 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
2 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ