Дыня консервированная в сиропе на зиму. Маринованная дыня на зиму

Маринованная дыня на зиму. Сегодня мы будем готовить дыню консервированную в сиропе на зиму. Свежая дыня такая вкусная и ароматная, что хочется наслаждаться ею как можно дольше. Дыню можно приготовить не только в виде компота, джема или варенья, а также законсервировать кусочки, которые практически не отличаются от вкуса свежих фруктов. К тому же этот peцeпт дыни в сиpoпe нa зиму, oчeнь пpoстoй и быстpый. Сaмoe слoжнoe здесь - это пoчистить дыню и нapeзaть eё кубикaми. Ингредиенты на 2 поллитровые банки: Дыня свежая – 600 г Лимонный сок – 4 ст.л Сахар – 12 ст.л #ДыняМаринованная #ДыняНаЗиму #ДыняВСиропе ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top