Нежнейшие пирожки с яблоками. Дрожжевое тесто.

Очень вкусные пирожки с яблоками. Реально трудно оторваться от них. Эти пирожки можно готовить с любой начинкой. Тесто в меру сладкое, поэтому подойдёт для любой начинки. Тесто очень нежное, как пух. *************************************** #пирожкикакпух #дрожжевыепирожкисяблоками #пирожкисяблочнойначинкой #дрожжеваявыпечка #рецептыпирогов#тесто #дрожжевоетесто #натальяБородина#рецепты #шарлоткапирогтристакана#песочныйпирогсяблоками #пироги#пирожки#булочки ************************************* t’C выпекания 200 - 220 ’C время выпекания - 20 -25 мин Вес теста - 970 г кол - во готовых изделий - 15 - 16 шт 📌 ДЛЯ ТЕСТА ДРОЖЖИ - 20 г МОЛОКО - 200 мл ( чуть теплое) САХАР - 50 г. СОЛЬ - 1/2 ч.л. СЛИВ.МАСЛО - 60 г РАСТ.МАСЛО - 20 г. МУКА - 500 г. ЯЙЦА - 1шт и один белок( желток оставляем для смазки пирожков) ВАНИЛИН ************************************** 📌 ДЛЯ НАЧИНКИ ЯБЛОКИ - 5-6 яблок натер
Back to Top