Очень вкусные пирожки с яблоками. Реально трудно оторваться от них. Эти пирожки можно готовить с любой начинкой. Тесто в меру сладкое, поэтому подойдёт для любой начинки. Тесто очень нежное, как пух.
***************************************
#пирожкикакпух
#дрожжевыепирожкисяблоками
#пирожкисяблочнойначинкой
#дрожжеваявыпечка
#рецептыпирогов#тесто
#дрожжевоетесто
#натальяБородина#рецепты
#шарлоткапирогтристакана#песочныйпирогсяблоками
#пироги#пирожки#булочки
*************************************
t’C выпекания 200 - 220 ’C
время выпекания - 20 -25 мин
Вес теста - 970 г
кол - во готовых изделий - 15 - 16 шт
📌 ДЛЯ ТЕСТА
ДРОЖЖИ - 20 г
МОЛОКО - 200 мл ( чуть теплое)
САХАР - 50 г.
СОЛЬ - 1/2 ч.л.
СЛИВ.МАСЛО - 60 г
РАСТ.МАСЛО - 20 г.
МУКА - 500 г.
ЯЙЦА - 1шт и один белок( желток оставляем для смазки пирожков)
ВАНИЛИН
**************************************
📌 ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКИ - 5-6 яблок натер