ПШЕНИЧНО РЖАНОЙ хлеб в духовке. Солодовый хлеб на дрожжах БЕЗ ЗАКВАСКИ!

Всем привет, Вы на моём канале “Накорми мужа!“, предлагаю Вам приготовить вместе со мной пшенично-ржаной хлеб на дрожжах в духовке , без закваски! Солод придаёт пшенично-ржаному хлебу яркий выраженный вкус! Рецепт довольно простой - всё смешал и в духовку! ******* Ингредиенты: Опара Вода (тёплая ) - 100 мл. Дрожжи - 7 гр (сухие ) Мёд - 2 ст.л. Так же в тесто: ржаная мука - 150 гр. пшеничная мука - 425 гр. вода - 300 мл уксус - 2 ст.л. солод - 5 ст.л. (неферментированный) соль - 1,5 ч.л. кориандр молотый - 2 ч.л. тмин (целый) - 1 ч.л. масло раст. - 2 ст.л. 1 ст.л. раст. масла для замеса * Размер формы - 13*23*6 ******* Мои плейлисты: 1. Праздничные блюда: 2. Выпечка: 3. Вторые блюда из мяса: 4
Back to Top