Ферментация листьев рябины - Rowan leaf fermentation

Ферментация листьев рябины, интересен будет тем, кто любит ароматные чаи. Его вкус, насыщенный цвет не оставят равнодушными тех, кто впервые решится приготовить ферментированный лист рябины. В отличии от иван-чая, ферментированного листа рябины невозможно найти в продаже, а заготовить его в прок, может любой любитель изысканного чайного вкуса. Плейлист «Ферментация» - Ферментация листьев березы - Ферментация Иван-чая и секреты китайской медицины - Ферментация лабазника - Ферментация крапивы и ее уникальные свойства - Эликсир молодости – поразительные свойства гриба - Это лекарство должно быть у каждого на столе - Секрет заготовки молодильных яблок. Ферментация. - Ферментация кабачка - вкусное лекарство - Маринованный редис в настое индийского морского риса - Ферментация ботвы редиса - Ферментация Иван Чая - новый опыт - Секреты ферментированного сока чистотела - Ферментация листьев одуванчика и их полезные свойства - Ферментация листьев рябины - Ленивое маринование чесночных стрелок - Ферментация листьев шиповника - Рецепт от ожирения, диабета, атеросклероза - Вишневые маринованные яйца к Пасхе и праздникам - Горчица с хреном на грибе - Целебный славянский квас - Салат «Вкусное здоровье» - Кефирный гриб из Тибета - Приправа из листьев хрена - Квашенный редис -
В начало