Рыбные котлеты из рыбных консервов с рисом

В этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю рыбные котлеты из рыбных консервов с рисом. Такие рыбные котлетки я готовлю из консервированной сайры в масле. Необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет: • Рис круглый - 1,5 стакана (сырого) • Консервированная рыба - 2 банки (сардина в масле) • Куриное яйцо - 1 штука • Лук репчатый - 1 штука • Морковь - 1 штука • Пшеничная мука - 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Сушеный чеснок по желанию • Растительное масло для жарки котлет =========================================== ➮ Мой кулинарный сайт =========================================== ➽ Мой канал: “Простые кулинарные рецепты“ ➽ Мой Рутуб канал - =========================================== 👉 Плейлисты канала: ➨ Вторые блюда и Запеканки - ➨ Салаты - ➨ Выпечка и Десерты - ➨ Супы и бульоны - ➨ Закуски - =========================================== Как приготовить рыбные котлеты из рыбных консервов и риса: 1. Первым делом нам нужно сварить 1,5 стакана риса. Я рис отварила в немного подсоленной воде. Чтобы стекла лишняя вода я вареный рис выложу в дуршлаг. Полностью остужаем вареный рис. 2. Репчатый лук и морковку почистила. Лук мелко нарезала, а морковь натерла на крупной терке. Отправляю эти овощи в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваю овощи до мягкости лука. Снимаю сковородку с плиты и даю овощам остыть. 3. Сегодня для приготовления таких котлет из риса и консервированной рыбы я взяла 2 банки консервированной сардины в масле. Выложила консервы в глубокую миску и размяла вилкой. 4. Вареный рис у меня уже остыл. Я отправляю рис в миску к измельченной рыбе. Также в эту миску отправляю и остывшие обжаренные овощи (лук и морковь). 5. Добавляю в миску куриное яйцо и хорошо всё перемешиваю. 6. Теперь сюда же добавляю и пшеничную муку, соль и сушеный молотый чеснок. При желании можно добавить какой-нибудь зелени по своему вкусу. Опять перемешиваю нашу массу для рыбных котлет. 7. Рыбные котлетки я формирую прямо в сковородке. Просто выкладываю ложкой необходимое количество подготовленной рыбной массы в предварительно разогретое на сковородки растительное масло. 8. Нам осталось только обжарить эти рыбные котлеты приготовленные из рыбных консервов и риса. Я жарю котлетки с двух сторон на среднем огне. Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш Кулинарный канал #Простые_кулинарные_рецепты
Back to Top