KALABASA RECIPES | Готовим Новогодний оливье с Бренд-шефом Станиславой Кормановской

00:01 - Уютные истории Станиславы Кормановской 04:21 - Пельмени с капустной начинкой 06:03 - Как проходит 31 декабря и что заказывает Станислава из Kalabasa к новогоднему столу 08:06 - Оливье из Kalabasa по предзаказу 08:58 - Рецепт оливье от Станиславы Сложно себе представить Новогодний стол без этого салата! Делимся рецептом Оливье от бренд-шефа и соосновательницы KALABASA Станиславы Кормановской❤️ Теплый Новогодний Оливье. Подача: красивая и уютная праздничная тарелка) Ингредиенты: Запеченный дольками картофель - 40г Запеченная брусочками морковь - 40г Вареное яйцо - 1 шт Вяленая говядина - 30г Огурцы соленые (кружком) - 15г Огурцы свежие (кружком) - 15г Редис (кружком) - 10г Лук порей - 2-5г Консервированный горошек - 20г Майонез- 40г Укроп, микрозелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Морковь и картофель, приготовленные заранее, прогрейте на гриле, в духовке, завернув в фольгу, или на сухой сковороде. Яйцо нарежьте на 4 четверти. В центр тарелки выложите майонез. На него- ломтики моркови. Выложите дольки картошки и яйца «шахматкой». Добавьте поверх долек картофеля говядину. Разложите соленый огурец, свежий огурец, редис. Добавьте ломтики лука-порея/ репчатого лука / зеленого лука - по вкусу. Добавьте зеленый горошек. Украсьте салат микрозеленью или укропом и посыпьте немного молотого перца, а так же соль - если захотите. Приятного аппетита! * Рецепт пельменей с капустной начинкой: * Рецепт классического и вегетарианского майонеза:
Back to Top