KALABASA RECIPES | Готовим Новогодний оливье с Бренд-шефом Станиславой Кормановской
00:01 - Уютные истории Станиславы Кормановской
04:21 - Пельмени с капустной начинкой
06:03 - Как проходит 31 декабря и что заказывает Станислава из Kalabasa к новогоднему столу
08:06 - Оливье из Kalabasa по предзаказу
08:58 - Рецепт оливье от Станиславы
Сложно себе представить Новогодний стол без этого салата!
Делимся рецептом Оливье от бренд-шефа и соосновательницы KALABASA Станиславы Кормановской❤️
Теплый Новогодний Оливье.
Подача: красивая и уютная праздничная тарелка)
Ингредиенты:
Запеченный дольками картофель - 40г
Запеченная брусочками морковь - 40г
Вареное яйцо - 1 шт
Вяленая говядина - 30г
Огурцы соленые (кружком) - 15г
Огурцы свежие (кружком) - 15г
Редис (кружком) - 10г
Лук порей - 2-5г
Консервированный горошек - 20г
Майонез- 40г
Укроп, микрозелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Морковь и картофель, приготовленные заранее, прогрейте на гриле, в духовке, завернув в фольгу, или на сухой сковороде. Яйцо нарежьте на 4 четверти. В центр тарелки выложите майонез. На него- ломтики моркови. Выложите дольки картошки и яйца «шахматкой». Добавьте поверх долек картофеля говядину. Разложите соленый огурец, свежий огурец, редис. Добавьте ломтики лука-порея/ репчатого лука / зеленого лука - по вкусу. Добавьте зеленый горошек. Украсьте салат микрозеленью или укропом и посыпьте немного молотого перца, а так же соль - если захотите. Приятного аппетита!
* Рецепт пельменей с капустной начинкой:
* Рецепт классического и вегетарианского майонеза: