KALABASA RECIPES | Holiday Edition | Готовим Новогодний брауни с Шеф-кондитером Дианой Китаевой
Идеальный рецепт для Новогоднего стола✨
Для брауни:
Сахар - 250г
Яйца - 3 шт
Темный шоколад - 250г
Масло сливочное - 120г
Орехи грецкие - 100г
Мука - 130г
Разрыхлитель - 10г
Шоколад с маслом поставить на водяную баню, растопить. Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Шоколад добавить в яичную смесь, перемешать лопаткой. Муку просеить, добавить разрыхлитель в муку, перемешать. Всыпать в шоколадную смесь. Орехи порубить мелко ножом, добавить к шоколадной массе. Форму для брауни простелить пергаментом, выложить массу в форму. Выпекать 170-180C 30 мин. Для декора подойдет ванильное мороженое, карамель, свежие ягоды и фрукты.
Приятного аппетита❤️