Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры  Ингредиенты: Помидоры - 800 гр. Крабовые палочки - 200 гр. Сыр плавленый - 200 гр. Яйца отварные - 2 шт. Зелень свежая - 1 пучок  Майонез - 150 - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить. 2. У помидор срезать шапочку (примерно 1/3) и удалить мякоть. 3. Крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок - натереть на тёрке. 4. Соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и перемешать. 5. Приготовленной смесью наполнить половинки помидоров, выложить фаршированные помидоры на тарелку и подать к столу.
Back to Top