Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры - 800 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр плавленый - 200 гр.
Яйца отварные - 2 шт.
Зелень свежая - 1 пучок
Майонез - 150 - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить.
2. У помидор срезать шапочку (примерно 1/3) и удалить мякоть.
3. Крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок - натереть на тёрке.
4. Соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и перемешать.
5. Приготовленной смесью наполнить половинки помидоров, выложить фаршированные помидоры на тарелку и подать к столу.