Сегодня готовлю пиццу с холодной расстойкой.В этом рецепте тесто
созревает 24 часа в холодильнике.Это оказалось очень удобно- вечером
замесить тесто, а на следующий день выпекать.Что бы много места в холодильнике не занимать, тесто можно положить в пакет . Начинку для пиццы вы можете менять по своему вкусу- брать мясо курицы, сосиски , томаты, оливки,
бекон.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Тесто
Вода теплая - 250 мл
Мука~ 450гр.
Дрожжи прессованные - 5 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль- 1 ч.л. без горки
Сахарный песок - 1 ч.л. без горки
Начинка
Соус томатный
Сыр
Сыр моцарелла
Томаты вяленные или свежие
Колбаса
Базилик сухой , но лучше свежий
Форма 30 см
Выпекать при 250° ,12-15 минут
1 view
0
0
4 months ago 00:14:30 1
Готовим вместе Домашняя пицца Маргарита Пепперони и еще одна вкуснейшая Люда Изи Кук homemade pizza
4 months ago 00:00:54 1
100 г Кефира и 10 минут вкуснятина на столе! Очень вкусно! #shorts
4 months ago 00:00:20 1
Шашлык из фаршированных баклажанов. Подробный рецепт в описании.
4 months ago 00:00:13 1
Ханум | Хоним | Хунон | Xonim | Урама 👌
4 months ago 00:14:16 1
Убираем ОБВИСШИЙ ЖИВОТ за 12 МИНУТ | ПРОСТЫЕ упражнения для плоского живота и мышц тазового дна
4 months ago 00:06:58 1
Мини пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке! Без лепки! Справится даже новичок!