Рецепт тонкой пиццы как в пиццерии

Сегодня готовлю пиццу с холодной расстойкой.В этом рецепте тесто созревает 24 часа в холодильнике.Это оказалось очень удобно- вечером замесить тесто, а на следующий день выпекать.Что бы много места в холодильнике не занимать, тесто можно положить в пакет . Начинку для пиццы вы можете менять по своему вкусу- брать мясо курицы, сосиски , томаты, оливки, бекон. Приятного аппетита. Ингредиенты: Тесто Вода теплая - 250 мл Мука~ 450гр. Дрожжи прессованные - 5 гр. Растительное масло - 3 ст.л. Соль- 1 ч.л. без горки Сахарный песок - 1 ч.л. без горки Начинка Соус томатный Сыр Сыр моцарелла Томаты вяленные или свежие Колбаса Базилик сухой , но лучше свежий Форма 30 см Выпекать при 250° ,12-15 минут
Back to Top