Органические продукты новые смыслы и ценности для общества

Конференция с таким названием прошла в день открытия выставки «Продэкспо», 12 апреля, с до . Это первая попытка обсудить значение и значимость органики не только как нового перспективного сегмента развития продовольственной отрасли, но и как сельхозпрактики, предоставляющей обществу дополнительные услуги. Сохранение биоразнообразия, улучшение плодородия почв, позитивное воздействие на окружающую среду – это те бонусы, которые органический производитель предоставляет своему региону и обществу в целом помимо своего продукта. Стоимость подобных дополнительных услуг органик-фермерам уже начали компенсировать в некоторых странах ЕС. Дойдет ли до этого когда-нибудь Россия, мы не знаем. Но знаем, чувствуем, что должны поговорить о тех истинных смыслах и ценностях, которые стоят за органическим сертификатом. Журнал LookBio в сотрудничестве с Национальным органическим союзом и Дирекцией выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР» и при поддержке гипермакетов «Глобус» проведут конференцию, посвященную
Back to Top