ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по ГОСТу (рецепт за 1975г) 🍯 Замена мёда, патоки, глюкозного и других сиропов.

Настоящий ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по рецепту из учебника для кондитеров за 1975год. ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по этому рецепту смело послужит Вам заменителем ПАТОКИ, которая очень часто используется в кондитерском производстве, и Вы сможете своих близких баловать, как пирожными и тортами нашего СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА, а также готовить ЗЕФИР, СУФЛЕ, ПАСТИЛУ и многое другое ФОТО РЕЦЕПТА ИЗ УЧЕБНИКА ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ВИДЕО!!! ******************************************************************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ******************************** РЕЦЕПТ **************************************** ***Рецепт все рассчитано из расчета 500гр сахара **** сахар -500гр вода -220мл лимонная каслота -1,75 гр сода -,2,1гр вода для ее растворения 20мл Есл
Back to Top