ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по ГОСТу (рецепт за 1975г) 🍯 Замена мёда, патоки, глюкозного и других сиропов.
Настоящий ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по рецепту из учебника для кондитеров за 1975год.
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по этому рецепту смело послужит Вам заменителем ПАТОКИ, которая очень часто используется в кондитерском производстве, и Вы сможете своих близких баловать, как пирожными и тортами нашего СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА, а также готовить ЗЕФИР, СУФЛЕ, ПАСТИЛУ и многое другое
ФОТО РЕЦЕПТА ИЗ УЧЕБНИКА ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ВИДЕО!!!
********************************************************************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
******************************** РЕЦЕПТ ****************************************
***Рецепт все рассчитано из расчета 500гр сахара ****
сахар -500гр
вода -220мл
лимонная каслота -1,75 гр
сода -,2,1гр вода для ее растворения 20мл
Есл
4 views
71
17
3 months ago 00:05:46 1
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
4 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream
4 months ago 00:04:07 1
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ | классический рецепт Поля Бокюза | Homemade Ice Cream / English Subtitles