Ризотто с Собрасада и чипсами из сыра

👍🏻 Ризотто с Собрасада и чипсами из сыра Рецепт блюда: 1 Лук шалот 50г 2 Рис арборио 300г 3 Соль, перец по вкусу. 4 Вино белое сухое 90мл. 4 Масло оливковое 40мл. 5 Сыровяленая колбаса 300г 6 Сыр пармезан 150г 7 Вода 300мл 8 Зелень 2г Технология приготовления: 1. Нарезать лук мелко, колбасу нарезать небольшими ломтиками. В кастрюле обжарить лук и колбасу, добавить рис и слегка обжарить после добавить вино и выпарить, затем влить воду и варить 15 минут. После добавить соль, перец и постоянно вымешивать. 2. Сыр натереть на терке, после выложить на разогретую сковороду и жарить 30 секунд. 3. На сервировочное блюдо выложить ризотто, украсить чипсами из сыра и зеленью. Приятного аппетита! 👉🏻 Записаться на мастер-класс: #culinary_school_1 #avkusa #avkusa_рецепты #avkusa_мастер_классы @bdsalads @dolce С уважением, Команда Кулинарной школы №1
Back to Top