ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ СОЛЯНКА ИЗ КУРИЦЫ, ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПП ! СОЖЖЁШЬ БОЛЬШЕ ККАЛ, ЧЕМ СЪЕШЬ !!!

Друзья, почему ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ солянка из курицы, да потому что на переработку этой солянки, наш организм должен затратить больше ккал, чем он получит, съев эту солянку! В ней всего-навсего 39 ккал на 100 грамм. Несмотря на простоту и полезное приготовление, солянку получается очень вкусной. ******************** СОЛЯНКА ИЗ КУРИЦЫ ПП: бульон куриный (приготовленный без кожи) 1600 мл -160 ккал курица отварная без кожи 220 грамм - 374 ккал лук репчатый 200 грамм -80 ккал фасоль консервированная 200 грамм -182 ккал масло сливочное 82,5 % жирности 10 грамм -72 ккал томат домашний 200 грамм -36 ккал огурцы маринованные 180 грамм -22 ккал лавровый лист -2 штуки -0 ккал перец чёрный горошком 5 штук -0 ккал соль по вкусу -0 ккал перец чёрный молотый немного по вкусу -2 ккал Подаём солянку со сметаной, зеленью и лимоном! ВЫХОД ГОТОВОЙ СОЛЯНКИ 2360 грамм. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ СОЛЯНКИ 925 ККАЛ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 39 ккал. ***************************
Back to Top