СВИНАЯ КОРЕЙКА на кости в духовке очень сочная и нежная

Свиная корейка, получается очень сочной и мягкой. Время приготовления, рассчитанной на вес корейки, используемой в рецепте. *** *** *** Ингредиенты: свиная корейка - 1250 гр укроп сушеный - 1,5 ч.л дижонская горчица - 1 ст.л сушеный чеснок - 1 ч.л масло оливковое соль перец *** *** *** Запекаем свиную корейку 15 минут при 200°, после чего, убавляем температуру до 180° и запекаем еще 70 минут. *** *** *** Приготовьте также: - Сливки для взбивания в домашних условиях: • СУПЕР БЮДЖЕТНЫЕ Ж... - Мороженое пломбир в брикете в домашних условиях: • НЕОБЫЧНОЕ морожен... - Пломбир / Мороженое в домашних условиях / за 5 минут заморозка: • ПЛОМБИР / МОРОЖЕН... - Панкейки / Американские панкейки / Панкейки рецепт: • Панкейки / Америк... - Фруктовый лед в домашних условиях: • ФРУКТОВЫЙ ЛЕД в д... - Сырные палочки в духовке / Сырное печенье: • СУПЕР БЫСТРОЕ ПЕЧ... - ПП овсяное печенье / Печенье из банана и овсянки: • Овсяное ПЕЧЕНЬЕ П... - Овсяное печенье рецепт / Хрустящее овсяное печенье: • Овсяное печенье р... - Сырники из творога / Сырники из зернистого творога: • ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники... - Что приготовить на ужин за 5 минут запекание / Фарш с томатами: • Что приготовить н... *** *** *** Рецепты от Елены: Подписаться на новые выпуски: Вконтакте: Instagram: Одноклассники: Twitter: Facebook: Google : ReceptyotEleny *** *** *** Плейлисты: Выпечка: • Выпечка Десерты: • Десерты Вторые блюда: • Вторые блюда Салаты: • Салаты Завтраки: • Завтраки
Back to Top