Чакапули из баранины в казане

Готовим грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и с зеленым соусом ТКЕМАЛИ. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински. Говорим свое мнение о блюде“Суп из индейки с томатами и перловой крупой“ 🧷 Рецепт: Баранина молодая - 1,5 кг. Соус Ткемали (ранний) - 100 гр. Вино белое сухое - 200 мл. Вода - 400 мл. Перец острый красный - 1 шт. Перец острый зеленый - 1 шт. Тархун - 1пучек. Кинза - 1пучек. Лук зеленый - 1пучек. Соль - по вкусу. Как готовить показано в видео! Плейлист рецептов на нашем канале: Ссылка. где можно приобрести чугунные казаны , подставки для казанов, пчаки, мангалы, подарочные наборы шампуров и многое другое : Скидка по нашему промокоду “МЫИПРИРОДА“ -20% !!! Музыка в видео взята здесь: ​ Почта для связи: weandnature@ Наш инстаграмм : Группа в контакте : Telegram:
Back to Top