Рваная томлёная говядина. И... как там поживает хамон?
Все ролики с этого канала дублируются на:
Рутуб
Дзене
Подпишись!
_____
телеграмм-канал Павел Агапкин
Купить:
- Смесь «Рассол для шприцевания»
- Смесь для Шинки
- Нитритная соль
- Экстракт дрожжей
- Вакуум-пакеты
- Дробленый черный перец, премиум-качества, торговое название «Дерзкий перец»
- Инъектор для мяса
_______
Рецепт. Рваная томленая говядина
Сырье:
- Жилистая говядина (можно любое другое мясо, особенно рецепт подходит для дичи) - 1 кг
- Смесь «Рассол для шприцевания» (20 г) или комбинация:
Нитритная соль (13-15 г) сахар (5 г) экстракт дрожжей (2 г)
- для обсыпки используйте любые специи, в ролике использован дробленый черный перец, премиум-качества, торговое название «Дерзкий перец»
- Вода - 200 мл
Оборудование:
Инъектор для мяса
Духовка
Технология.
Растворите рассол в воду и нашприцуйте им равномерно мясо.
Обсыпьте кусок мяса любой смесью пряностей, поместите в рукав для запекания или в вакуумный пакет.
В духовке выставьте 95 град. и выдержите в ней мясо в течении 8…12 часов.
Затем достаньте из духовки, измельчите руками прямо в вакуум-пакете, перемешав с бульоном.
И, отрезав кончик пакета, выдавите томленое рваное мясо как из шприца на булочку бургера. Добавьте соус и зелень, ваш бургер готов!
Хранится невскрытый вакуумный пакет с томленым мясом до 3 месяцев при температуре 0… 2 град.
_______
The Way To You by Sapajou - BreakingCopyright — Royalty Free Music