РЕЦЕПТ: Облепиховые капкейки - влажные, с нежной кислинкой | Мария Маграт
Какая на вкус осень? 🤔
Первым на ум всегда приходят пряности, тыква, орехи😏
А как же облепиха? Это ведь самая настоящая осень 🍂🍂🍂
⠀
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом очень ароматных и безумно нежных капкейков с этой чудо-ягодой! Крем можно использовать любой, но я предпочитаю кремчиз🍨
На 12-14 капкейков необходимо:
🔸100г сливочного масла
🔸180г муки
🔸100г сахара
🔸4 яйца
🔸200г замороженной облепихи
🔸2 ч.л. разрыхлителя
❗Все продукты должны быть комнатной температуры❗
⠀
🔸Облепиху размораживаем и пюрируем блендером, затем протираем через сито. У нас остаётся чистое пюре с соком (около 140-150г).
🔸В миске взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца и облепиху, снова взбиваем.
🔸Затем всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно замешиваем тесто.
🔸Раскладываем по капсулам и выпекаем в течение
1 view
499
156
2 days ago 00:12:53 1
Смородина с чесноком, перцем и пряностями? Два рецепта соуса к мясу на зиму
3 days ago 00:00:33 1
Согревающий облепиховый чай от Лосяша 🔥 #рецепты #еда #смешарики #Лосяш
5 days ago 00:05:21 1
ОБЛЕПИХОВЫЙ чай КАК В РЕСТОРАНЕ 🍊💛
1 week ago 00:09:38 1
Подтянет зрелую и дряблую кожу! Золотое масло для укрепления коллагена. Рецепт №3
1 week ago 00:03:46 1
ОБЛЕПИХОВЫЙ чай КАК В РЕСТОРАНЕ очень РАСЛАБЛЯЕТ
1 week ago 00:06:53 1
Рецепт облепихового сорбета в мороженице
1 week ago 00:03:25 1
Лечебная настойка из одуванчиков на водке (рецепт и применение)
2 weeks ago 00:01:31 1
BALANCER KISSEL от Greenway Global
3 weeks ago 00:00:42 1
Облепиховый чай , заготовка на зиму ☺️ #чай #облепиха
3 weeks ago 00:06:30 1
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт
3 weeks ago 00:03:03 1
СМУЗИ / Smoothie
3 weeks ago 00:00:59 1
Лечебный сосновый сироп для иммунитета #shorts #сироп #противовирусное #сосновыепобеги #рецепты
2 months ago 00:00:58 1
Когда собрался на природу) асмр
2 months ago 00:22:01 1
Облепиховое мыло с нуля ХС
2 months ago 00:08:12 1
МАРИНОВАННЫЕ Огурчики на зиму- хрустящие , в меру острые по рецепту 2-4-6.