Меренговый рулет с клубникой 🍓

ИНГРЕДИЕНТЫ МЕРЕНГА 200 г белка 300 г сахара 40 г муки 1 ч.л. лимонного сока миндальные лепестки ванильный экстракт КРЕМ 250 г сливок 33% 250 г сыра сливочного 30 г сахара ягоды МЕРЕНГА Взбиваем белки комнатной температуры с сахаром, ванилью и лимонным соком 10-15 минут.  Вводим муку и несколько секунд перемешиваем.  Распределяем меренгу по противню, посыпаем миндальными лепестками.  Выпекаем при 150°С 30-40 минут примерно. КРЕМ Взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру  Перекладываем в мешок.  СБОРКА Рулет переворачиваем.  Смазываем кремом. Разбрасываем ягоды. Заворачиваем рулет Убираем в холодильник на несколько часов.  Сверху декорируем кремом и ягодами.
Back to Top