Томатный соус 🍅

Все соусы мы придумываем сами, чтобы ярче раскрыть вкус всех ингредиентов Донера. Ни один готовый вариант с этим не справляется Однажды, мы пробовали сделать чесночный соус в упаковке, чтобы добиться большого срока годности. Несколько месяцев разрабатывали рецепт. Утвердили лучший и заказали первую партию. Но за 3 дня до запуска поняли, что такой вкус нас не устраивает. Сейчас мы делаем соусы прямо в донерной — каждый день готовим по 15 кг чесночного. Так проще отслеживать качество, а сам соус всегда свежий. Узнали у нашего бренд-шефа, Ирины Зайцевой, как сделать настоящий томатный соус. Именно такой, как в Донер 42. Кстати, вы сможете повторить этот рецепт дома. Соус отлично сочетается не только с донерами, но и с мясными блюдами и пастой Скачать приложение и посмотреть меню первой точки в Москве можно уже сейчас, по ссылке из описания сообщества. Скоро и в Невинномысске.
Back to Top