Осень – сезон тыкв. И пусть Хэллоуин прошел – мы поможем вам найти им применение, приготовив тыквенную бриошь.
Как всегда, это будет не классический рецепт, а, так сказать, наша вариация на тему😊
И сразу предупреждаем: готовится она с использованием опары, так что времени понадобится изрядно. Но результат стоит того.
Ингредиенты:
Для опары:
1. Мука пшеничная в/с – 500 г
2. Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г
3. Вода – 270 мл.
Для теста:
1. Опара – вся
2. Мука пшеничная в/с – 500 г
3. Пюре из тыквы (можете приготовить сами, или купить готовое) – 250 г
4. Сахар – 200 г
5. Яйцо – 200 г
6. Масло сливочное 82% – 200 г
7. Мед – 100 г
8. Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г
9. Соль – 10 г.
Приготовление:
1. Приготовить опару. Для этого внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel, влить воду, перемешать до однородности и оставить на брожение на 90-120 минут.
2. Внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel и опару.
3. Частями до
6 views
1280
394
3 months ago 00:08:40 1
Булочки. Тыкву больше не раздаю, готовлю ЧУДО тесто! Половину урожая тыквы съели: простой рецепт
4 months ago 00:10:07 1
3 ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКА в АЭРОГРИЛЕ | ШАКШУКА, БУЛОЧКИ из ЧЕЧЕВИЦЫ, ОВСЯНКА #аэрогрильрецепты
4 months ago 00:05:50 1
Тесто, как ПУХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО пеку Осенью ТЫКВЕННЫЕ булочки | Оливьедка
4 months ago 00:16:06 1
Удивительные Булочки из Тыквы.
4 months ago 00:14:36 1
Два рецепта Самый осенний десерт вкуснейшие булочки Cиннабон
5 months ago 00:09:55 1
Булочки-тыковки с начинкой #видеорецепты#cuisine#cooking #citrouille#patisserie#выпечка