Тыквенная бриошь

Осень – сезон тыкв. И пусть Хэллоуин прошел – мы поможем вам найти им применение, приготовив тыквенную бриошь. Как всегда, это будет не классический рецепт, а, так сказать, наша вариация на тему😊 И сразу предупреждаем: готовится она с использованием опары, так что времени понадобится изрядно. Но результат стоит того. Ингредиенты: Для опары: 1. Мука пшеничная в/с – 500 г 2. Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г 3. Вода – 270 мл. Для теста: 1. Опара – вся 2. Мука пшеничная в/с – 500 г 3. Пюре из тыквы (можете приготовить сами, или купить готовое) – 250 г 4. Сахар – 200 г 5. Яйцо – 200 г 6. Масло сливочное 82% – 200 г 7. Мед – 100 г 8. Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г 9. Соль – 10 г. Приготовление: 1. Приготовить опару. Для этого внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel, влить воду, перемешать до однородности и оставить на брожение на 90-120 минут. 2. Внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel и опару. 3. Частями до
Back to Top