Сдобные Булочки - Сайки с Заварным Кремом | Buns with custard

Очень - очень вкусные сдобные булочки! Превосходное тесто, ароматный и нежный крем! Они идеальные) Всем советую приготовить! Сдобные булочки - сайки с заварным кремом Тесто: Пшеничная мука - 250 гр. Дрожжи свежие - 10 гр. (4 гр. сухих) Молоко - 80 мл. Вода - 50 мл. Сливочное масло - 40 гр. Куриные яйца - 1 шт. (в тесто 1 ч.л.) Сахар - 1/2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Заварной крем: Сахар - 50 гр. Куриные яйца - 1 шт. Сливочное масло - 10 гр. Крахмал кукурузный - 20 гр. Молоко - 160 мл. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кокосовый штрейзель: Сахар - 20 гр. Пшеничная мука - 20 гр. Кокосовая стружка - 7 гр. Сливочное масло - 15 гр. Выпекать булочки нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - минут. Время выпечки и температура могут зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС | PUMPKIN CUPCAKE ************************************ Плетёнка с Маком к Чаю (по ГОСТу) ************************************ Плюшки “Московские“ с сахаром ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Подписывайтесь на мой канал:
Back to Top