Для приготовления домашних пряников желтки из 2 яиц 1 стакан теплой воды, солод, ароматические вещества и закваску перемешать, добавить муку и замесить тесто, чуть круче чем на хлеб и поставить в теплое место для брожения на несколько часов. После подъема тесто разделать на небольшие шарики размером с грецкий орех и поставить еще на пол часа подойти. Выпекать 10 мин. при температуре 170гр. Из белков 2х яиц и 1 стакана сахара взбить крепкую пену и обмазать пряники дать им немного подсохнуть или приготовить с
6 views
400
243
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 months ago 00:05:27 1
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
2 months ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
2 months ago 00:01:35 1
Торт из печенья и банана со сметаной 🥧
2 months ago 00:03:01 1
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
2 months ago 00:03:57 1
Бездрожжевые лепешки вместо хлеба! Хлебные лепешки на кефире в духовке!
2 months ago 00:11:27 1
Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!