Салат Тбилиси по Грузински с говядиной и фасолью

Очень люблю салаты одновременно и сытные и полезные. Классический салат Тбилиси именно такой. Для меня это полноценный ужин - вкусный, сытный и при этом не оставляет чувство тяжести. Готовится он с отварной или запеченной говядиной и красной фасолью, а также со свежими овощами и зеленью и поливается ароматной заправкой. Все блюда по грузински обычно очень сытные и неимоверно вкусные и этот салат с мясом и болгарским перцем не исключение. Подойдет как для праздничного стола, так и повседневного. Рецепт салата Тбилиси: 100 гр отварной говядины 100 гр отварной фасоли 2 болгарских перца (лучше взять желтый и красный) 1 небольшая луковица небольшой кусочек перца чили 30 гр грецких орехов пучок кинзы Маринад для лука: 1 ст.л 9% уксуса 2 ст.л. воды немного соли 1 ч.л. сахара Заправка для салата: 3 зубчика чеснока 1 ч.л. приправы хмели-сунели 1 ст.л лимонного сока 2 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу Подписывайтесь на мой канал: https:/
Back to Top